Chef José Vintém em direto

Fotografia: Arquivo
Redação

Redação

O segundo episódio da iniciativa “Duetos: Vinhos e Petiscos do Alentejo” vai ser transmitido esta quinta-feira, 22 de outubro, pelas 12h30 na página de Instagram “Vinhos do Alentejo". No segundo momento do evento que se iniciou no passado dia 15 de outubro, o presidente da Comissão Vitivinícola Regional Alentejana (CVRA), Francisco Mateus, estará à conversa com o conceituado chef José Vintém enquanto se confeciona um prato para acompanhar o vinho Tapada dos Chaves, branco, Vinhas Velhas 2008.


O chef portalegrense, conhecido pela sua dedicação aos pratos típicos da região, estará a discutir, enquanto prepara uma ementa com produtos regionais e sazonais, o potencial vitivinícola da região do Alentejo.

Esta emissão em direto é a segunda de três que integram a inédita iniciativa “Duetos: Vinhos e Petiscos do Alentejo” criado a partir da necessidade de apoiar os membros locais, tendo em conta a atual situação pandémica.

PROGRAMA DO EVENTO “DUETOS: VINHOS E PETISCOS DO ALENTEJO”:

22 de outubro, pelas 12h30 | Francisco Mateus (presidente da CVRA) e chef José Vintém conversam sobre o potencial vitivinícola da região do Alentejo.

29 de outubro, pelas 18h15 | Pedro Verdial (responsável pela gestão das redes sociais da CVRA) e o chef de doçaria conventual, Fernando Correia, abordam o novo espaço da Rota dos Vinhos do Alentejo, bem como o Enoturismo na região.