Festival Gastronómico no Palácio da Lousã

Fotografia: Fotos D.R.
Redação

Redação

O Palácio da Lousã Boutique Hotel, organiza nos próximos dias 12 e 13 de novembro um evento dedicado ao vinho e à comida. Serão dois dias onde será possível apreciar vinhos de várias regiões, realizar um workshop com um Sommelier convidado, acompanhar provas comentadas pelos próprios produtores, e sentar-se para os jantares de degustação com Chefes convidados.


Nuno Sequeira, Diretor Geral do Palácio da Lousã, refere que “vamos trazer inovação ao hotel com eventos e experiências diversificadas, oferecendo aos clientes o melhor da gastronomia local.”

A participação neste evento tem um custo de:
•    10€ por pessoa (inclui copo de prova, bloco e lápis, participação nos workshops e provas).
•    40€ por pessoa (inclui jantar de degustação)

Os participantes deste evento iniciam o final do dia de sexta-feira, dia 12, com uma prova de vinhos comentada, seguindo-se um jantar de degustação a 4 mãos com Chefes convidados. No dia seguinte, sábado, repete-se a receita do dia anterior, mas com um plus, um workshop com um Sommelier convidado.

Até ao final do ano, serão estes os próximos eventos gastronómicos no Palácio da Lousã Boutique Hotel:

17 de Novembro – Jantar da Floresta
20 de Novembro – Showcooking à Lareira
4 de Dezembro – Jantar com Fado de Coimbra
11 de Dezembro – Showcooking à Lareira
18 de Dezembro – Jantar Vínico – Terras de Sicó

INFO & TICKETS: info@palaciodalousa.com