Jantar exclusivo harmonizado a champanhe

Fotografia: Fotos D.R.
Redação

Redação

O restaurante Emprata, do Marriott Praia D’El Rey, situado em plena Costa da Prata, nas proximidades de Óbidos, organiza hoje um jantar vínico muito especial, uma vez que todo o menu foi pensado para casar primorosamente com uma seleção de champanhes da Maison Vranken Pommery.


A conceção e a preparação do jantar, composto por amuse-bouche e entrada, pratos principais de peixe e de carne e sobremesa, é liderada pelo chef Luís Correia e a sua equipa. O jantar tem início pelas 19h30, após o Welcome Drink servido no terraço do restaurante com vista para o mar.

Exclusivo para 40 participantes, o menu serve Ostra, Camarinha, Framboesa, como amuse-bouche, acompanhado de Champagne Monopole Blue Top Brut. Para entrada o chef sugere Carabineiro, Bisque, Alho Negro que é servido com Champagne Pommery Brut Apanage. O Atum, Batata-doce, Coentros é o prato que se segue harmonizado com Champagne Vranken Demoiselle Brut Rosé e, logo depois, cabe à Codorniz, Vieira, Topinambur fazer as honras da mesa com o Champagne Vranken Demoiselle Brut Tête de Cuvée. Para finalizar esta requintada noite de degustação, Chocolate Ruby, Yuzu, Cereja é literalmente a proposta “cereja no topo do bolo” ao acompanhar com o Champagne Heidsieck & Cº Monopole Rosé Top.

O jantar promovido em parceria com o grupo francês Vranken Pommery Monopole conta com a participação da Enóloga Engenheira Filipa Santos e tem um valor por pessoa de 110€, com bebidas incluídas.

Contacto para reservas (obrigatório): nuno.monte@praia-del-rey.com | 262 905 100