São Martinho no Largo do Paço

Fotografia: Fotos D.R.
Redação

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A 7 de novembro, o Largo do Paço, restaurante com uma estrela Michelin na Casa da Calçada Relais & Châteaux, em Amarante, propõe um Magusto. Um jantar com um menu desenvolvido especialmente para a ocasião pelo chef Tiago Bonito, que enaltece os produtos sazonais mais frescos, tais como a castanha, o cogumelo ou o marmelo. 


Ao som de música ao vivo com viola amarantina, o chef apresenta as suas criações, que iniciam a refeição com foie gras, marmelo e vinho do Porto, seguido de gamba do Algarve, aipo fumado e dashi. Como pratos principais, o peixe-galo, cogumelos e salsa e a presa de porco preto, castanha e pimentão prometem o conforto do paladar nesta altura de temperaturas frias e sabores quentes. Para terminar, a castanha volta ao prato num Leite Cabra Fumado, noz e castanha, e abóbora. 

O Magusto do Largo do Paço terá início pelas 19h30 com um welcome drink, seguido de jantar às 20h30. Esta experiência gastronómica está disponível através de reserva (reservas@casadacalcada.com), com um valor de 110€ por pessoa com bebidas incluídas. 

Na romântica cidade de Amarante, num palácio do século XVI, com a companhia certa e um menu especial dedicado à estação, cuidadosamente preparado pelo chef Tiago Bonito, estão reunidos os ingredientes para uma noite única e inesquecível.