Adepto de gastronomia tradicional algarvia?

Morgado do Quintão inicia ciclo mensal em parceria com o chefe Sérgio Gama

Fotografia: Fotos D.R.
Redação

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A propriedade vitivinícola Morgado do Quintão vai lançar uma série de eventos gastronómicos inspirados na cozinha familiar e tradicional algarvia.

“À Mesa” vai ser coordenado pelo chefe Sérgio Gama, de olhos postos nas receitas da família Caldas Vasconcellos, proprietária da quinta localizada em Lagoa. 

O primeiro evento será já no dia 24 de fevereiro, seguido de encontros mensais que pretendem “explorar a diversidade e riqueza dos ingredientes locais, através de pratos que combinam técnicas contemporâneas com tradições seculares”.

A história e legado do Morgado do Quintão serão materializados não só nos pratos, mas também através dos vinhos que assumem o compromisso com a preservação da Negra Mole, uma das castas mais tradicionais na região.

À MESA #1 – 24 de fevereiro 2024, 13h

“Menu com foco nos produtos locais e sazonais numa conjugação que celebra o Algarve de antigamente. Contempla couvert, três entradas, dois pratos principais e sobremesa. Inclui pairing com os vinhos do Morgado do Quintão.”

Preço Almoço: 85€ por pessoa.  

Reservas pelo site, whatsapp +351 965202529, email ou através de link.