Borges inaugura novo centro de vinificação

Investimento de sete milhões de euros permite o armazenamento de 2,3 milhões de litros

Fotografia: Fotos D.R.
Redação

Redação

A Sociedade dos Vinhos Borges inaugurou um novo centro de vinificação e engarrafamento em Sabrosa, na região do Douro, reforçando a aposta em “qualidade, inovação e crescimento internacional”.

A nova unidade foi concebida para responder às “exigências crescentes do mercado e representa um investimento global de cerca de sete milhões de euros”, substituindo uma antiga adega dos anos 70.

A partir de agora, a Borges terá capacidade para vinificar, numa primeira fase, um milhão de litros de vinhos do Douro e Porto, armazenar mais de 2,3 milhões de litros e engarrafar um milhão de garrafas por ano, também entre Douro e Porto.

Atualmente, a empresa exporta para cerca de 75 países, produzindo 7,6 milhões de garrafas por ano, nas regiões dos Vinhos Verdes, Dão e Douro.