Camila Cabello é a nova cara da Bacardí

Cantora associa-se à marca para a campanha de verão

Fotografia: Fotos D.R.
Redação

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A Bacardí anunciou a artista pop Camila Cabello como o novo rosto da reconhecida marca de rum. No âmbito da publicidade, a cantora protagoniza um spot de campanha com a nova música “I LUV IT”, agora disponível nas principais plataformas de streaming. Este é o primeiro single do quarto álbum de Camila, “C, XOXO”, que chega este verão e que a Bacardí vai apoiar com “uma série de eventos e ativações em todo o mundo, todos acompanhados pela bebida oficial de I LUV IT”. 

Criado “com a própria Camila Cabello”, I LUV IT Punch é uma variação do clássico ponche de rum, combinando Bacardí Carta Blanca com “alguns dos ingredientes favoritos da artista”, incluindo maracujá, limão, água de coco e St. Germain.

“Estou muito entusiasmada com esta parceria. Para mim, a Bacardí sempre foi a marca de rum por excelência e é sinónimo do espírito das Caraíbas e, claro, de bons cocktails e de uma grande festa. Esta campanha é diferente de qualquer outro projeto que já fiz”, refere a artista.

Em relação a esta colaboração, Roberto Ramirez Laverde, vice-presidente da Bacardí Rum, explica que “a nossa herança caribenha e o amor pela música que nos une são as forças motrizes desta colaboração global multifacetada. A energia eletrizante da Camila Cabello combina perfeitamente com o ADN da nossa marca, que sempre defendeu a individualidade e a possibilidade de fazer o que nos move”.

A campanha terá transmissão global e o novo álbum da artista será lançado este verão, altura em que Camila Cabello atuará pela primeira vez em Portugal.

 

Receita | I LUV IT Punch de Camila Cabello

Ingredientes:

60 ml rum BACARDÍ Carta Blanca

15 ml licor St. Germain

15 ml néctar de maracujá

15ml lima (sumo de meia lima, aproximadamente)

30 ml água de coco

Rodela de lima e flocos de coco torrados como guarnição

Método: Servir todos os ingredientes num copo baixo cheio de cubos de gelo. Mexer rapidamente para misturar. Decorar com uma rodela de lima e flocos de coco tostados.