De 6 de outubro a 15 de dezembro, será possível acompanhar o processo de produção de azeite virgem extra da Casa Relvas.
O “Programa Campanha da Azeitona” na Herdade da Figueira, em Selmes, Vidigueira, é a proposta do produtor para “dar a conhecer o caminho do fruto à garrafa”. Decorrerá de segunda a sábado, com início pelas 11:00, e inclui uma visita ao lagar em plena atividade, comparando diversas variedades de azeitona, a observação da colheita mecânica e aprendizagem sobre os processos de produção.
Está incluída ainda uma prova técnica de azeites e vinhos Casa Relvas e, opcionalmente, um almoço típico alentejano preparado com produtos de produtores locais.
“Queremos que quem nos visita sinta o verdadeiro espírito do Alentejo — a ligação à terra, à tradição e ao trabalho que dá origem aos nossos produtos”, afirma Alexandre Relvas, CEO da Casa Relvas.
Esta atividade tem o valor de 45,00 € por pessoa sem almoço, e de 80,00 € com almoço. Cada participante recebe uma t-shirt, um chapéu e uma garrafa de azeite virgem extra.
A reserva deve ser feita com 48 horas de antecedência (mínimo de duas pessoas) através do e-mail turismo@casarelvas.pt ou dos contcatos 266 988 034 / 917 295 358.