Casa Relvas lança ART.TERRA Virgem Extra

Fotografia: Fotos D.R.
Redação

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No Alentejo vive-se à mesa, em família, e, além do bom vinho, o azeite é também uma presença indispensável. O azeite do Alentejo faz parte da sua história, e das suas tradições, bem como a agricultura faz parte da essência da Casa Relvas, o que levou o produtor a incluir o cultivo do olival na sua atividade e a utilizar a experiência adquirida na produção de vinhos para iniciar a produção do azeite que agora apresenta ao mercado – o ART.TERRA Virgem Extra. 


A plantação do olival teve início em 2016, recuperando algumas variedades autóctones em busca do equilíbrio entre tradição e modernidade, para produzir azeites de grande qualidade. Hoje a Casa Relvas tem 300ha de olival nas suas herdades em Redondo e na Vidigueira. 

“O novo azeite virgem extra da Casa Relvas vem integrar a família ART.TERRA, em que cada produto nasce da busca contínua da expressão máxima de um terroir, recuperando métodos ancestrais de cultivo e de produção. Sob a marca ART.TERRA temos agora, além dos vinhos ART.TERRA Amphora, Curtimenta e Biológico, este azeite virgem extra que achamos que casa na perfeição a essência da tradição agrícola do Alentejo com uma autenticidade contemporânea.” – afirma Alexandre Relvas, CEO da Casa Relvas. 

Lote de duas variedades, Cobrançosa e Arbosana, o ART.TERRA Virgem Extra está já disponível em lojas e mercearias gourmet (PVP médio – 9,00€) em todo o país, marcando presença à mesa, tanto em casa, como na restauração, que volta agora a poder receber os seus clientes.