Esporão muda equipas de enologia

O Esporão anuncia mudanças nas suas equipas de enologia, alterações que acontecem dentro de portas e com a contratação de Mafalda Magalhães

Fotografia: Arquivo
Redação

Redação

O Esporão anuncia mudanças nas suas equipas de enologia, alterações que acontecem dentro de portas e com a contratação de Mafalda Magalhães.

 

"Anunciamos com entusiasmo o reforço da equipa de enologia da Herdade do Esporão, com a transferência interna de Lourenço Charters para o Alentejo", revela a produtor.

Lourenço Charters, até à data responsável pela enologia e viticultura da Quinta dos Murças, no Douro, e Quinta do Ameal, no Vinho Verde, junta-se assim a José Luís Moreira da Silva, Diretor de Enologia e administrador de produção do Esporão.

Mafalda Magalhães entra para o lugar de responsável de enologia e viticultura da Quinta dos Murças e Quinta do Ameal. "Acreditamos que a sua experiência irá complementar a herança enológica do Esporão nas duas regiões", refere o comunicado enviado às redações.

José Luis Moreira da Silva, diretor de Enologia do Esporão, diz sentir "um enorme privilégio, e ao mesmo tempo uma responsabilidade muito grande, liderar esta equipa. Estas mudanças trazem uma nova energia e um novo olhar, contribuindo assim para o crescimento e desenvolvimento de todo o Esporão”.