In Diferente apresenta “Gourmand Experience” em julho

Fotografia: Fotos D.R.
Redação

Redação

O In Diferente, na Foz do Douro, distinguido com Bib Gourmand pelo Guia Michelin Espanha & Portugal 2020, apresenta uma carta assinada pela chef Angélica Salvador.


A novidade é o lançamento “Gourmand Experience” que decorre entre 1 e 31 de julho de 2020. Para surpreender quem procura uma experiência gastronómica ímpar, a chef Angélica Salvador preparou uma carta inspirada nas suas memórias, técnicas, vivências e viagens que fez ao longo da vida, principalmente por Portugal, que foi o pais que escolheu para viver há 14 anos, agora partilhadas com todos aqueles que visitam o seu restaurante In Diferente.  

“Trabalhamos diariamente para provar que é possível trazer para a alta cozinha a tradição, a riqueza, a cultura e os sabores do nosso país. Sentimo-nos realizados quando conseguimos despertar num cliente lembranças antigas, do seu quotidiano e da sua história e vivências, através de pratos inovadores, provocadores e criativos”, refere Angélica Salvador. “O nosso segredo reside no respeito por este receituário tradicional, nos produtos locais e da época, no uso das mais inovadoras técnicas e, claro, na criatividade que colocamos em cada prato”, acrescenta.