A Gallo acaba de lançar o primeiro Vinagre de Vinho D.O. Madeira, sendo a primeira marca no mundo a transformar o Vinho Madeira num vinagre ímpar.
Tal como o vinho que lhe dá origem, este vinagre nasce no solo fértil, ácido e vulcânico da Ilha da Madeira. O Vinho D.O. Madeira é um tesouro português aclamado mundialmente pelo seu sabor marcante. A criação deste produto resulta de uma parceria com o maior produtor de Vinho da Madeira e um dos mais antigos produtores da região, o que lhe garante o selo de qualidade.
Este vinagre recebe o selo de Denominação de Origem (D.O.) que visa proteger a reputação de produtos regionais, promovendo a atividade tradicional de cultivo. Com uma produção demarcada de apenas 500 hectares, o Vinho D.O. Madeira tem um legado de mais de cinco séculos.
Com um sabor amadeirado, ligeiramente doce que contrasta com uma acidez elegante, este novo produto apresenta uma textura sedosa com um final aveludado. De cor dourada âmbar este vinagre é pautado por notas de caramelo que conferem um toque de sofisticação a qualquer prato.
Gallo Vinagre de Vinho D.O. Madeira já está disponível por um preço de 3,99€.
Redação | Revista de Vinhos
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