O restaurante SUBA tem nova esplanada no terraço do topo do edifício. Agora é possível subir ao Rooftop Bar do Verride Palácio Santa Catarina para apreciar a vista deslumbrante – dispondo igualmente de um miradouro 360º - sobre Lisboa e o Tejo, ao ar livre, e para desfrutar das mais recentes criações do chef Fábio Alves, na nova carta de sabores de verão que combinam com os dias quentes que setembro ainda reserva.
Para iniciar, o SUBA propõe um copo no Rooftop Bar (agora aberto em exclusivo para clientes do restaurante), seguido de refeição na esplanada, ao ar livre, ou no interior do restaurante, onde o rio e a cidade também fazem boa companhia. “Podemos orgulhosamente afirmar que temos a melhor vista para Lisboa, para desfrutar com uma proposta gastronómica ao mesmo nível” – garante João Silva, hotel manager.
Com 30 lugares na sala e 20 na esplanada, de terça-feira a sábado das 12h30 às 15h00, e das 19h30 às 23h00, o SUBA convida a uma experiência gastronómica de cozinha contemporânea, em que as criações do chef ficam à altura da vista magnífica que oferece sobre o Tejo e a cidade. Na nova carta recentemente apresentada, as propostas do chef Fábio Alves trazem sabores leves e frescos, em que se destacam as frutas, o marisco e os vegetais da época.
Na nova esplanada no Rooftop, bem como na sala do SUBA, de terça a sábado, ao almoço e jantar, as criações do chef podem ser apreciadas em três menus de degustação, cuidadosamente preparados pelo chef Fábio Alves, com valores entre os 50€ e os 110€ (sem bebidas incluídas), estando também disponível o serviço à carta. Durante a semana, ao almoço de terça a sexta-feira, o SUBA propõe também um Menu Executivo, renovado semanalmente, e sempre com duas opções de entrada, prato principal e sobremesa, por um valor de 25€, sem incluir as bebidas. Às várias opções disponíveis, junta-se ainda o novo Menu do Chef, um menu de degustação onde é possível provar algumas surpresas. Deste menu de cinco pratos fazem parte as mais recentes criações do chef Fábio Alves. Novas ideias e experiências, que a cada quinze dias serão alteradas, revelando as inspirações do chef. O menu do chef tem o valor de 65€ por pessoa, sem bebidas incluídas.
Uma proposta de levar às nuvens todos aqueles que o visitam!