A Parras Wines anunciou a contratação de Pedro Luz para as funções de Brand Manager dos projetos Quinta do Gradil (Lisboa), Herdade da Candeeira (Alentejo) e Casa das Gaeiras (Óbidos), acumulando com o cargo de Head Sommelier do grupo.
Pedro Luz possui mais de duas décadas de experiência nos setores da restauração e vinhos, com percurso profissional em Portugal, Inglaterra e Brasil. Detém certificações como WSET Nível 3 e Court of Master Sommeliers, tendo sido nomeado para Melhor Sommelier / Wine Director de Portugal em 2023 pela Revista de Vinhos e reconhecido como Embaixador pela Associação de Escanções de Portugal.
Como Brand Manager, será responsável pelo desenvolvimento e posicionamento das três propriedades mencionadas. Na função de Head Sommelier do grupo, terá a seu cargo a formação de equipas internas, distribuidores e parceiros, bem como a dinamização de ações formativas especializadas.
“Estas três marcas têm histórias distintas e um potencial extraordinário. É um privilégio regressar ao contacto com elas, agora com um novo papel e novos desafios, contribuindo para elevar a sua presença e valorizar os vinhos portugueses junto de quem os aprecia e trabalha todos os dias”, afirma Pedro Luz.
A empresa enquadra esta contratação no objetivo de reforçar a identidade das suas quintas e consolidar as marcas no mercado nacional e internacional.