Pescanova investe nos jovens talentos da gastronomia

Fotografia: Fotos D.R.
Redação

Redação

O Chef Pipas Maio é a mais recente aposta da Pescanova, naquela que pretende ser a sua associação aos jovens talentos no sector da Gastronomia em Portugal. Finalista da 8.ª edição do Jovem Talento da Gastronomia de 2019, o objetivo desta parceria passará pelo envolvimento do Chef na conceção de receitas com os mais variados produtos da marca, mantendo-se fiel à criatividade e inovação que o caraterizam.


De acordo com Ana Vicente, Diretora de Marketing da Pescanova, “há já algum tempo que tínhamos o objetivo de apoiar o talento dos mais jovens no campo da gastronomia a nível nacional. Conhecemos o Chef Pipas Maio e decidimos que era o momento de avançar por esse caminho. Estamos muito entusiasmados e expetantes por ver que receitas nos vai presentear e de receber o feedback dos nossos consumidores”. 

Para o Chef Pipas Maio, “desde pequeno que a Pescanova faz parte do meu imaginário no campo da alimentação. Ter tido agora o contacto com a marca foi algo que muito me alegrou, não só por poder integrar uma marca com tamanho legado e variedade de produtos mas, e acima de tudo, pela liberdade à criação que me deram. Em qualquer arte é importante não limitar a imaginação do artista e, por isso mesmo, estou muito entusiasmado em começar a trabalhar com uma marca cujas orientações são apenas: faz o teu melhor com este nosso produto. O que é que se pode pedir mais?”

A marca continuará a colaborar com outros chefes nacionais, como é o caso do Chef Miguel Mesquita e do Chef Kiko Martins.