Restaurante Cavalariça na Comporta reabre portas

Fotografia: Fotos D.R.
Redação

Redação

A Cavalariça, na Comporta, reabre as portas do seu restaurante ao público no dia 21 de maio.


Este restaurante a funcionar desde 2017, pelas mãos do casal Bruno Caseiro, responsável pela cozinha, e Filipa Gonçalves, gerente do restaurante, passou os últimos dois meses a funcionar em regime de take away. 

As regras para esta nova fase da pandemia estão bem definidas. O espaço irá ocupar apenas 37 lugares dos 75 originais, sendo que o restaurante beneficia de barreiras naturais, as boxes já existentes no espaço, recuperadas da antiga função que dá também nome ao projeto: Cavalariça. É precisamente nas cabines, que outrora protegiam os cavalos, que os clientes têm um espaço intimista e protegido. O resto da sala sofrerá mudanças de disposição para garantir o distanciamento aconselhado. O menu será oferecido ao cliente como souvenir e nele, além dos pratos, estarão também informações de higiene e regras de circulação no restaurante.

O take away irá continuar a funcionar com propostas diferentes das que podem ser pedidas no restaurante. 

O bar onde os clientes costumavam conviver e experimentar os cocktails enquanto esperavam por mesa, ganha agora uma nova vida. Será transformado num Deli Bar com produtos de padaria e pastelaria.

Para o verão, a Cavalariça prevê a elaboração de Beach Baskets que os veraneantes podem levantar no restaurante antes de irem para a praia.