Sála de João Sá celebra sete anos

No SÁLA serve-se apenas peixe e marisco da costa portuguesa, obtidos através de práticas sustentáveis

Fotografia: Fotos D.R.
Redação

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No dia 13 de Outubro, o SÁLA, restaurante do chef João Sá, celebra o sétimo aniversário. Entre os dias 13 e 18 de Outubro, todas as reservas feitas online com o código sala7 serão presenteadas com uma garrafa de espumante NINFA, um favorito do chef e um gesto de gratidão e partilha, como se quer num momento especial.

Sete anos de um caminho com causa

No SÁLA serve-se apenas peixe e marisco da costa portuguesa, obtidos através de práticas sustentáveis. Não há carne no menu, uma escolha consciente que reflete o respeito pelos oceanos e pelos ecossistemas. João Sá vê a cozinha como um "acto de escuta, de memória e de responsabilidade". Através de parcerias com iniciativas como a Ocean Alive, Muhatu e Invisible, o chef reforça o seu compromisso com causas ambientais, sociais e culturais.

“A cozinha é um espaço de escuta, de resgate e de responsabilidade. Não basta fazer bem, é preciso saber porquê. E é com uma equipa unida, onde cada pessoa é uma peça essencial deste puzzle, que partilhamos a mesma forma de estar, feita de respeito, propósito e paixão pelo que fazemos", afirma João Sá.

No SÁLA, estão disponíveis dois menus de degustação:

Horizonte à Vista – 145€ por pessoa / Harmonização de vinhos: 80€

À Procura de Novas Texturas – 175€ por pessoa / Harmonização de vinhos: 100€