Taylor’s lança Porto tónico pronto-a-beber em lata

Fotografia: Fotos D.R.
Redação

Redação

A Taylor's foi a primeira casa a produzir um vinho do Porto branco seco: o Taylor’s Chip Dry, que foi lançado em 1934. Agora "chegou o momento de o disponibilizar já preparado numa lata de 250ml". Fácil de transportar, versátil e pronto para ser apreciado em qualquer lugar.


"O Taylor's Chip Dry & Tonic é o culminar de dois anos de trabalho ao lado do Instituto do Vinho do Porto, que sem dúvida vai ajudar a trazer mais consumidores para o Vinho do Porto.” comenta Adrian Bridge, Director geral da Taylor's, sobre o novo lançamento da marca. E acrescenta: “Perguntam-me frequentemente qual é a proporção perfeita de um Porto Tónico perfeito. Foi o que fizemos, e ao fazer a nossa própria água tónica, seca e especial, acrescentando alguns ingredientes secretos, fizemos o exemplo perfeito do Porto Tónico", refere o responsável.


Para David Guimaraens, enólogo de Taylor’s, este "projeto foi um desafio para a equipa de enologia para selecionar os melhores ingredientes para combinar com o Taylor's Chip Dry, de modo a garantir o melhor equilíbrio e a bebida mais agradável e refrescante".


O Taylor's Chip Dry & Tonic, tem 5,5% abv. A lata é leve, 100% reciclável, fácil de transportar e armazenar.


A primeira lata de Taylor’s Port & Tonic ready-to-drink chega ao mercado em Maio e tem lançamento inicial no Reino Unido, EUA e Portugal.