The Yeatman: celebrar o São João à mesa

Fotografia: Fotos D.R.
Redação

Redação

Com vista privilegiada sobre a cidade do Porto e o Rio Douro, o São João no The Yeatman tornou-se uma tradição ao longo dos seus 10 anos de existência. Sem as festividades habituais, mas com o encanto de sempre, o hotel vínico festeja este ano à mesa, com dois menus especialmente preparados pelo Chefe Ricardo Costa para assinalar a data. 


Cumprindo com todas as regras e recomendações, o The Yeatman abre as portas dos seus dois restaurantes e generosos terraços, com menus distintos, mas que partilham da mesma vontade: homenagear os sabores típicos da noite que celebra o santo padroeiro da cidade. 

Os menus são acompanhados por uma seleção de vinhos também especialmente pensada para a celebração. 

De acordo com as novas regras, os lugares são muito limitados e a pré-reserva é obrigatória, por e-mail (events@theyeatman.com), telefone 22 013 3106 ou 22 013 3100, ou online.