Tributo à cozinha portuguesa no Antiqvvm

Fotografia: Fotos D.R.

Um jantar a oito mãos harmonizado com os vinhos Alves de Sousa em jeito de homenagem à cozinha e sabores portugueses. O restaurante Antiqvvm assinala, a 3 de outubro, o segundo aniversário e são muitos os motivos para celebrar!

 

Distinguido com estrela Michelin, um ano após a inauguração, o restaurante abre portas aos chefes Noélia Jerónimo, Miguel Gameiro e Rui Martins que, em conjunto com o residente Vítor Matos, prepararam uma verdadeira “viagem por Portugal à mesa”.

Do menu fazem parte propostas como a “Ostra Moinho dos Ilhéus” de Noélia Jerónimo, o “Bacalhau com grão-de-bico” de Rui Martins, o “Pica no chão” de Miguel Gameiro ou a “Bochecha de porco com cevadinha e grelos” de Vítor Matos. O jantar fica completo com um “toucinho-do-céu com tangerina” da chefe Noélia Jerónimo, doces conventuais e espumante, sem esquecer o bolo comemorativo.

Vale da Raposa Reserva Branco 2016, Alves de Sousa Berço 2012, Branco da Gaivosa Grande Reserva 2014, Quinta da Gaivosa 2013, Alves de Sousa Reserva  Pessoal 2008 e Alves de Sousa Porto Tawny 10 anos acompanham os diferentes momentos da refeição.

A participação tem o custo de 90€ por pessoa e as reservas devem ser efetuadas usando os contactos do Antiqvvm.

 

Redação | Revista de Vinhos