Um novo capítulo para O Bem Disposto 

Restaurante abre na Comporta com uma carta alargada que mantém os clássicos

Fotografia: Fotos D.R.
Redação

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A história d’O Bem Disposto confunde-se com a da própria família Baptista.

 

Em 1996, Luís Baptista fundou o primeiro restaurante na Lapa e, mais tarde, um segundo em Campo de Ourique, que fechou em 2005. Depois de Lisboa, o restaurante renasce na Herdade de Montalvo com uma carta e ambiente que refletem a ligação da filha Mariana Baptista ao projeto, com “propostas mais leves, algumas influências internacionais e uma apresentação contemporânea”.

Nas entradas destacam-se vários petiscos típicos da Península Ibérica como gambas ajillo ou perdiz de escabeche com tostas de pão alentejano. Entre os pratos principais, as propostas de carne “continuam a estar entre os preferidos”, como os bifes (à portuguesa e quatro pimentas), sendo esta “uma ótima oportunidade de matar saudades do famoso bife Bem Disposto, que levou tantos fãs a Campo de Ourique”. As paellas, elemento principal do catering Bem Disposto, também estão disponíveis. A ementa é complementada com pratos de peixe e vegetarianos ou vegan. Pode consultar o menu completo aqui.

Existe ainda a possibilidade de ir buscar comida e levar para casa ou optar pelo serviço de delivery. O espaço está aberto para almoço e jantar, mas também pode ser reservado para eventos privados.

Morada:
Estrada Nacional 253 Km 14.7 Nº247
Alcácer do Sal