A arte de vindimar na Adega José de Sousa

Fotografia: Fotos D.R.
Redação

Redação

Da colheita das uvas à prova de vinhos, a Adega José de Sousa convida a descobrir a arte de vindimar com um programa especial. À semelhança de anos anteriores, de 21 de agosto a 12 setembro, mediante marcação prévia, pode visitar a Adega, participar nas atividades de vindima que estejam a decorrer e desfrutar de um almoço acompanhado por vinhos José de Sousa. 


Entre planícies alentejanas, a Adega José de Sousa, localizada em Reguengos de Monsaraz, uma das mais antigas e tradicionais da região, inclui dois espaços diferentes para a produção de vinhos: a Adega dos Potes com 114 talhas de barro, onde ainda se utiliza um método de fermentação ancestral e raríssimo e a Adega Moderna onde estão 44 tanques de inox com toda a tecnologia de vinificação indispensável para a produção de vinhos brancos e tintos.

Reserva antecipada pelo e-mail josedesousa@jmfonseca.pt ou através do número 918 269 569.