Cocorico apresenta novos pratos para as estações mais frias

Fotografia: Fotos D.R.
Redação

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Carta de Inverno apresenta-se como uma viagem de sabores franceses.


Com a chegada do frio aumenta a vontade de saborear comida de conforto. A Cocorico Luxury GuestHouse e Restaurante apresenta a nova Carta, elaborada pela Chef francesa Flora Mikula, a pensar precisamente nas estações mais frias do ano.

Para entrada é possível optar, por exemplo, por um creme aveludado de lentilhas, coxa de pato confitada e crocante com mousse de bacon, com origem da região de Auvergne ou por um ovo escalfado com molho de cogumelos brancos e vinho do Porto, de Bourgogne.

Como prato principal fica a sugestão de uma galette de batata e bacalhau sob um pavé de corvina grelhada, molho de pequillos, alcaparrões e azeitonas verdes, no peixe, ou uma vitela estufada em béchamel, cebolinha, cogumelos de Paris e pleurotos com risotto de cevada e trigo, na carne.

As novidades prosseguem nas sobremesas, com uma pêra cozida em calda de anis e canela sobre uma tarte de amêndoa e caramelo salgado. De destacar também o Montblanc Cocorico: um merengue crocante, creme de castanha, mousse de baunilha Madagáscar, castanha confitada e gelado de castanha.

A carta de inverno do restaurante Cocorico mantém os seus pratos mais icónicos: o croque-monsieur, o magret de pato ou o crepe Susette.

A Cocorico Luxury GuestHouse e Restaurante abriu as suas portas há alguns meses na zona da Batalha, no Porto, tendo capacidade para 32 pessoas na sala do restaurante, além de 20 lugares no terraço interior, totalizando a capacidade máxima de 52 lugares.