Il Gallo d’Oro desce até ao mar no Verão

Fotografia: Fotos D.R.
Redação

Redação

Durante o verão, às quartas e quintas-feiras, o restaurante Il Gallo d’Oro (2 estrelas Michelin) desce até ao nível do mar para um jantar exclusivo no cais do hotel The Cliff Bay. O “Il Gallo d’Oro by the sea” acontece entre 27 de junho e até 30 de agosto, com um menu inspirado nos sabores do oceano e uma vista privilegiada para a baía do Funchal.


 
O evento consiste num jantar com um menu preparado pelo chefe Benoît Sinthon com opção de quatro, cinco ou seis pratos. A acompanhar, uma atuação de piano ao vivo.
 
Localizado junto ao mar, o cais do The Cliff Bay é um local exclusivo com uma vista privilegiada para a baía do Funchal.  O jantar, com início marcado para as 19 horas, tem um custo mínimo de 105€ por pessoa (sem bebidas). As reservas podem ser efetuadas através do telefone 291 707 700 ou do e-mail restaurant.tcb@portobay.pt.
 
Champanhe da Fórmula 2 no Il Gallo D'Oro

O primeiro “Il Gallo d’Oro by the sea”, que aconteceu no passado dia 27, foi palco do lançamento do champanhe Carbon na Madeira, numa parceria estabelecida entre o The Cliff Bay e a Jeroboam. O champanhe oficial da Fórmula 1 vai passar a ser uma presença assídua no restaurante Il Gallo d’Oro, com a introdução do “menu Carbon” na carta. No passado dia 28, e ainda no âmbito desta parceria, o jantar Il Gallo d’Oro by the sea será acompanhado de vinhos franceses da casa Jaffelin.