Bernardo Cabral em “A Essência”

 

O enólogo Bernardo Cabral é o protagonista de novo episódio do programa televisivo “A Essência”. Na Casa de Santa Vitória, que alia produção agrícola e turismo com assinatura do grupo hoteleiro Vila Galé, fala-se de vinho alentejano, visitam-se vinha e adega em vindimas e ainda há tempo para perceber todo o potencial do enoturismo.
 

Com autoria e produção da EV-Essência do Vinho, “A Essência” tem emissões semanais de 15 minutos, através das quais os convidados revelam a essência do trabalho que desenvolvem, na primeira pessoa, devidamente contextualizados numa linguagem televisiva de género documental. O formato descontraído e intimista permite conhecer melhor os bastidores de grandes vinhos, o círculo restrito de amigos, família e colaboradores mais próximos dos mentores dos projetos, os produtos e os produtores que estão na base de algumas das mais reconhecidas cozinhas. Os episódios estreiam ao fim de semana (sábados, 20h30, e domingos, 15h20), na RTP3 (disponível no cabo e em sinal aberto), com repetições no mesmo canal e também na RTP Internacional.

Redação | Revista de Vinhos