Jantares Matéria no Feitoria

Fotografia: Fotos D.R.
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Chamam-se Matéria os jantares que, de outubro a fevereiro, desafiam chefes internacionais a mergulhar nos sabores e gastronomia portugueses. A iniciativa é do Restaurante Feitoria e o primeiro jantar realiza-se já esta quinta-feira, dia 12.

 

Nesta edição, o convidado de honra é o britânico James Lowe que, em conjunto com o residente João Rodrigues, prepara um menu dedicado à Caça e em que os produtos usados serão não só preparados mas também caçados por ambos.  

A regra de ouro é simples: explorar produtos e produtores que caracterizem Portugal. Do mar revolto das Berlengas às planícies quentes do Alentejo, a aventura torna-se ainda maior pelo facto de ser esta a primeira vez que os convidados se aventuram na cozinha nacional.

Os jantares contarão, igualmente, com a presença dos produtores que vão até à capital para se darem a conhecer. As reservas podem ser feitas através de endereço de e-mail ou do telefone 21 040 02 03.

 

Redação | Revista de Vinhos

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