pub
pubRevista de Vinhos

Cavas de Penedès e tintos do Priorat

09 março, 2016 11:50 | Nuno de Oliveira Garcia (texto); fotos cortesia dos produtores Cavas de Penedès e tintos do Priorat As outrora menos afamadas uvas brancas de Penedès são hoje a matéria-prima de sofisticadas Cavas. As uvas tintas do território tórrido de Priorat dão hoje origem a tintos idolatrados. Como foi isto possível e que...

Jornadas de Gastronomia da Catalunha no Rubro, até 23 de Março

13 março, 2014 12:35 | Revista de Vinhos Jornadas de Gastronomia da Catalunha no Rubro, até 23 de Março Depois do sucesso das Jornadas Gastronómicas de Carne Maturada, os Restaurantes RUBRO Campo Pequeno e Avenida, em Lisboa, apresentam as Jornadas de Gastronomia da Catalunha, que decorrem até 23 de Março. Estas Jornadas pretendem divulgar as Tapas e Raciones...
Explore
© 2017 Revista de Vinhos
Todos os direitos reservados. Política de Privacidade
Media Capital Edições e Prisa Revistas

Ao navegar neste site, está a concordar com o uso de cookies. Mais informaçõesAceitar

Os cookies são importantes para o correto funcionamento de um site. Para melhorar a sua experiência, o site Revista de Vinhos utiliza cookies para lembrar detalhes de início de sessão, recolher estatísticas para optimizar a funcionalidade do site e apresentar conteúdo de acordo com os seus interesses. Caso clique em Aceitar ou se continuar a utilizar este site sem alterar as suas configurações de cookies, está a consentir com a utilização dos mesmos durante a sua navegação no nosso site.

Fechar