Notícias
Um novo capítulo para O Bem Disposto
Restaurante abre na Comporta com uma carta alargada que mantém os clássicos.
Restaurante abre na Comporta com uma carta alargada que mantém os clássicos.
Contas do primeiro trimestre indicam a França como principal destino.
Para mostrar o melhor da mixologia em Portugal.
Pela 17ª vez, ícone do Alentejo é declarado pela Adega da Cartuxa.
Edição de 2024 apresenta 14 novas categorias.
Restaurante liderado por equipa brasileira e situado no Porto passa a ter almoços executivos.
Provas promovidas pela ViniPortugal, de 8 a 18 de abril.
Restaurante Arkhe apresenta seleção de Alejandro Chávarro.
Restaurante Hoko é como o filho mais novo do chefe Yang Qi.
Pobeira Carnation Red Ale celebra os 50 anos de liberdade.
As melhores imagens da noite de entrega de prémios.
"A Grande Entrevista" com o Presidente da ViniPortugal.
O tema de destaque da Revista de Vinhos nº 405.
Madeira / Vinho Madeira / Henriques & Henriques
Este Bastardo, engarrafado em 2021, mostra enorme concentração e profundidade aromáticas, entre as notas balsâmicas, especiarias, verniz, cedro e folha de tabaco. Mel. Salino e iodado. Elegante, acidez discreta no ataque, que cresce na boca, vertical. Especiado, vibrante, rico, tenso.
Douro / Vinho do Porto / Symington Family Estates
A partir de vinhas instaladas em terrados suportados por muros de pedra imponentes, nasce um dos mais destacados vinhos do Porto ‘single quinta’.
Península de Setúbal / Moscatel de Setúbal / SVP - Horácio dos Reis Simões
O nome diz tudo. Com este exemplar, o Moscatel de Setúbal conhece a excelência que a casta e a vinificação como licoroso fazem antever.
Alentejo / Tinto / João Portugal Ramos
Nariz de cedro e grão de café, fruto vermelho delicado, apontamentos de folha de tomate, cereja e especiaria. A finura do tanino merece aplauso. A acidez contextualiza o volume, a dimensão é imponente mas a silhueta tem sempre imensa elegância. O final tem um toque de folha de tabaco.
Dão / Branco / Horizonte Ilimitado
O Domínio do Açor integra a subregião de Terras de Senhorim, das zonas que apresenta um perfil mais mediterrânico no Dão. Luís Lopes é o enólogo que corporiza o projeto de vinhos. Este Bical, 677 garrafas de um vinho branco avassalador, surpreende pela dimensão que a casta consegue obter.
Dão / Tinto / Textura Wines
Mostra nariz cheio de cereja ácida e algum floral. Na boca, tem bastante expressão e nervo. Tem distintas camadas, muita elegância e profundidade. Termina longo e delicioso.
Alentejo / Branco / Adega Portalegre Winery APW
Douro / Tinto / Quinta do Vallado
IVV / Rosé / Rocim