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Carnalentejana

31 Maio, 2013 11:27 | António Falcão

Sala grande e arejada, decorada de forma algo espartana mas acolhedora. Este é um restaurante pouco comum. Ligado à associação de criadores da Carne de raça alentejana, é um estabelecimento que privilegia, é óbvio, esta carne de vaca criada em regime de campo, em todas as suas variantes de preparação, mas em especial a grelhada. A especialização compensa e a carne, de boa qualidade, é bem grelhada ou de outra forma preparada. Tanto a carne de vaca como o porco preto ou o borrego. Há ainda um menu de hambúrgueres, considerados muito bons. Existe um menu de grupo, com muita comida e vinho, por 25 euros. À entrada existe uma loja com venda de vinho (e azeite, assim como carne DOP e outros produtos gourmet do Alentejo) dos produtores associados da Carnalentejana. São estes os vinhos que estão na carta e a escolha não é curta, embora seja apenas, como é evidente, do Alentejo. Os preços são razoáveis e o serviço é bom. (AF)


R. da Beneficência, 229 D


1600-019 Lisboa


Tel. 218 237 126 / 966 727 235


www.restaurantecarnalentejana.com


Fecha: Domingo e segunda-feira ao jantar


Tipo: Tradicional, de carne


Preço médio: 22 euros


 


 

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