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Burmester lança linha experimentalista de vinhos DOC Douro
Um dueto das castas Alvarinho e Sercial constitui o Ensaio n.º 01.
Um dueto das castas Alvarinho e Sercial constitui o Ensaio n.º 01.
Forno D´Oro e Lupita Pizzaria, em Lisboa, Arte Bianca, em Sagres.
Branco e rosé de 2023.
Chefe Michelin dá a conhecer os autênticos sabores italianos no Algarve.
Reserva branco 2023 é o primeiro com estágio em barrica.
Restaurante Arkhe apresenta seleção de Alejandro Chávarro.
António Magalhães e viticultura no Douro são realidades inseparáveis.
Produtos da costa atlântica, versão 100% vegetariana e um suplemento de bebidas não alcoólicas.
Provas promovidas pela ViniPortugal, de 8 a 18 de abril.
Evento de cozinha em potes de ferro regressa à Casa Ana Monteiro, de maio a outubro.
"A Grande Entrevista" com o Presidente da ViniPortugal.
As melhores imagens da noite de entrega de prémios.
O tema de destaque da Revista de Vinhos nº 405.
Madeira / Vinho Madeira / Henriques & Henriques
Este Bastardo, engarrafado em 2021, mostra enorme concentração e profundidade aromáticas, entre as notas balsâmicas, especiarias, verniz, cedro e folha de tabaco. Mel. Salino e iodado. Elegante, acidez discreta no ataque, que cresce na boca, vertical. Especiado, vibrante, rico, tenso.
Douro / Vinho do Porto / Symington Family Estates
A partir de vinhas instaladas em terrados suportados por muros de pedra imponentes, nasce um dos mais destacados vinhos do Porto ‘single quinta’.
Península de Setúbal / Moscatel de Setúbal / SVP - Horácio dos Reis Simões
O nome diz tudo. Com este exemplar, o Moscatel de Setúbal conhece a excelência que a casta e a vinificação como licoroso fazem antever.
Alentejo / Tinto / João Portugal Ramos
Nariz de cedro e grão de café, fruto vermelho delicado, apontamentos de folha de tomate, cereja e especiaria. A finura do tanino merece aplauso. A acidez contextualiza o volume, a dimensão é imponente mas a silhueta tem sempre imensa elegância. O final tem um toque de folha de tabaco.
Dão / Branco / Horizonte Ilimitado
O Domínio do Açor integra a subregião de Terras de Senhorim, das zonas que apresenta um perfil mais mediterrânico no Dão. Luís Lopes é o enólogo que corporiza o projeto de vinhos. Este Bical, 677 garrafas de um vinho branco avassalador, surpreende pela dimensão que a casta consegue obter.
Dão / Tinto / Textura Wines
Mostra nariz cheio de cereja ácida e algum floral. Na boca, tem bastante expressão e nervo. Tem distintas camadas, muita elegância e profundidade. Termina longo e delicioso.
Alentejo / Branco / Adega Portalegre Winery APW
Douro / Tinto / Quinta do Vallado
IVV / Rosé / Rocim