Restaurantes & Bares

Beber

Bovino Steakhouse

Tal como o nome sugere, aqui podemos encontrar pratos de carnes maturadas com diferentes cortes e pesos, como é o caso dos bifes do lombo, de alcatra e ribeye.

Beber

Terminal 4450

Restaurante, bar e steakhouse, o Terminal 4450 tem como cartão de visita a qualidade e o corte da carne que disponibiliza diariamente no menu.

Beber

Taberna Ó Balcão

Ó Balcão, situada em Santarém, é uma antiga taberna reinventada próxima da praça de touros. Rodrigo Castelo, proprietário e chefe de cozinha, recuperou algum receituário regional e trabalha os produtos locais, do toiro bravo aos peixes do Tejo.

Beber

Rei dos Leitões

 Há o inevitável (e saboroso) leitão e os fornos a lenha, mas também uma ampla e qualificada oferta gastronómica, com peixes e mariscos frescos, diversidade de carnes, cozinha competente e criteriosa seleção de produtos.

Beber

Taberna 97

Um dos mais recentes restaurantes portugueses em Nova Iorque é gerido pelas portuenses Patrícia e Raquel Sanguedo.

Beber

Rotas do Vinho

No centro de Ponta Delgada, Rotas do Vinho combina o conceito de restaurante e de enoteca. A verdade é que as prateleiras repletas de garrafas, que cobrem parte das paredes, ajudam a comprovar a ideia.

Beber

O Chana do Bernardino

Não se espere um serviço cheio de salamaleques ou um restaurante fashion. Esta casa é simples e acolhedora, tendo na simpatia do proprietário e do gerente e na qualidade da confeção dos pratos os maiores argumentos.

Beber

Rubro

É uma das três casas Rubro, em Lisboa. Da decoração à carta de comidas e de vinhos, domina o conceito ibérico: petiscos, tapas e possibilidades de grelha.

Beber

Taberna Açor

O fado é a banda sonora oficial e este espaço tem pinta. Bem recuperado e com uma atmosfera que nos procura remeter para as tabernas de outros tempos.

Beber

PORTUS 360

Localizado no topo de um edifício, o Portus 360 é um restaurante de cozinha portuguesa com a assinatura da carismática chefe Helena Loureiro.

Beber

Pesca no Prato

Mesmo em frente à baía de São Martinho do Porto, vai buscar diretamente ao mar o peixe fresco que serve.