
Beber
By the Wine Azeitão já abriu na Casa Museu
Esta é a segunda flagship store By The Wine - José Maria da Fonseca.
Esta é a segunda flagship store By The Wine - José Maria da Fonseca.
Espaço dedicado à venda de bebidas, na cidade de São Paulo, no Brasil, vai ter mais de 700 rótulos exclusivos, avança a revista brasileira Veja.
Uma experiência sensorial, social e humana, arredada de luz. A ideia é "vestir a pele" de uma pessoa cega e a ementa é desconhecida para que os sentidos possam estar bem apurados.
A unidade hoteleira apresenta um menu de domingo de Páscoa.
Tal como o nome sugere, aqui podemos encontrar pratos de carnes maturadas com diferentes cortes e pesos, como é o caso dos bifes do lombo, de alcatra e ribeye.
Restaurante, bar e steakhouse, o Terminal 4450 tem como cartão de visita a qualidade e o corte da carne que disponibiliza diariamente no menu.
Ó Balcão, situada em Santarém, é uma antiga taberna reinventada próxima da praça de touros. Rodrigo Castelo, proprietário e chefe de cozinha, recuperou algum receituário regional e trabalha os produtos locais, do toiro bravo aos peixes do Tejo.
Há o inevitável (e saboroso) leitão e os fornos a lenha, mas também uma ampla e qualificada oferta gastronómica, com peixes e mariscos frescos, diversidade de carnes, cozinha competente e criteriosa seleção de produtos.
Um dos mais recentes restaurantes portugueses em Nova Iorque é gerido pelas portuenses Patrícia e Raquel Sanguedo.
No centro de Ponta Delgada, Rotas do Vinho combina o conceito de restaurante e de enoteca. A verdade é que as prateleiras repletas de garrafas, que cobrem parte das paredes, ajudam a comprovar a ideia.
Não se espere um serviço cheio de salamaleques ou um restaurante fashion. Esta casa é simples e acolhedora, tendo na simpatia do proprietário e do gerente e na qualidade da confeção dos pratos os maiores argumentos.
Este será, provavelmente, dos melhores locais em todo o arquipélago para comer a genuína carne açoriana.